타마 린드 생선 카레
레시피 타마 린드 생선 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,갈은 회향 씨앗,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타마 린드와 생선 카레, 토마토&타마 린드 생선 카레,및 타마 린드와 신 생선 수프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 심황과 소금으로 생선을 던지십시오. 한편,중간 냄비에 기름을 중저불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
카레 잎을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 더 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 빠른 연속으로 붉은 고추 가루,고수풀 가루,커민 가루,회향 가루를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 저어줍니다(향신료를 태우지 않도록주의하십시오.
당신이 타는 냄새가 나는 경우에 물 약간 찻 숱가락을 추가하고 격렬하게 약동하십시오).
매콤한 기름 혼합물에 물고기를 추가하고 기름에 물고기를 입히기 위하여 온후하게 약동하십시요.
타마 린드 적신 물 을 추가하고 부드럽게 결합 할 수있는 혼합물을 저어. 커버와 종기에 가져다. 일단 종기에 물 파문에 용해 쌀 가루를 추가합니다. 1 분을 위해 폭로해 끓인것을 허용하십시요 그때 열에서 제거하십시요.
흰 쌀과 파파둠과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.