타마 린드-당밀 유약을 곁들인 불 구운 닭고기

타마 린드-당밀 유약을 곁들인 불 구운 닭고기
타마 린드-당밀 유약 화재 구운 닭입니다 글루텐 프리 4 인분의 레시피. 1 인분 포함 827 칼로리, 69 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방. 에 대한 서빙 당$3.98,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하며,대략 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 안초 칠레 가루,흑설탕,타마 린드 농축액 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 68 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 타마 린드 글레이즈,고구마 및 구운 병아리 콩을 곁들인 구운 템페, 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리,그리고 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
남은 재료를 넣고 15 분 동안 요리합니다.
4
혼합물을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 냄비에 돌아가서 추가로 15~20 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
닭고기에 식물성 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 닭고기를 각면에 6~7 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 익히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴에서 닭고기를 제거하고 소스와 함께 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지