타마 린드 간장 드레싱을 곁들인 그을린 쇠고기 및 파파야 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타마 린드 간장 시도 드레싱 그을린 쇠고기&파파야 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.41 서빙 당. 등심 쇠고기 스테이크,흑설탕,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 땅콩 드레싱을 곁들인 간장 생강 쇠고기와 국수 샐러드, 타마 린드 드레싱을 곁들인 오이 양배추 샐러드,및 타마 린드 드레싱과 파파담 크루통을 곁들인 시금치 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
가볍게 기름을 바른 철판 또는 프라이팬을 가열하십시오. 각면을 2 분 동안 스테이크를 시든 다음 제거하고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 휴식을 취하면 얇게 썬다.
설탕이 녹을 때까지 드레싱 재료를 물 1 큰술과 함께 섞습니다. 시금치,쇠고기,파파야,허브,오이,봄 양파 및 고추를 플래터에 배열하십시오.
드레싱을 샐러드 절반 위에 붓고 바삭한 양파를 뿌립니다.
남은 드레싱을 측면에 제공하거나 다른 샐러드를 만들기 위해 저장하십시오.