타르트 타틴

타르트 타틴
타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루와 설탕 1/3 컵을 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
1/2 컵 버터를 1/2 인치 덩어리로 자르고 가루 혼합물에 첨가하십시오. 혼합물이 미세한 부스러기를 형성 할 때까지 손가락으로 소용돌이 치거나 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
바닐라 1 티스푼과 차가운 물 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
밀가루 혼합물과 소용돌이에 추가 또는 고르게 적신 때까지 그냥 포크로 저어. 혼합물이 너무 건조하여 누를 때 함께 붙들 수없는 경우 한 번에 물 1 큰 스푼을 부드럽게 섞으십시오. 당신의 손으로 반죽을 공에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
플라스틱 랩의 두 시트 사이에 배치(각각의 15 로 15...에서.)그리고 1/4 인치 두께의 라운드로 굴립니다. 단단해질 때까지,약 30 분 또는 최대 1 일까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
한편,사과를 헹구고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
세로로 반으로 4 분의 1 을 잘라;당신은 8 컵이 있어야합니다.
8
남은 설탕 1 컵,버터 1/4 컵,바닐라 1 티스푼,레몬 주스를 10~11 인치(맨 위)오븐용 프라이팬(2 1/2~3 쿼트)에 넣습니다. 용량);높은 열에 설정하고 혼합물이 혼합 거품이 될 때까지 자주 저어,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열에서 제거.
10
사과의 단일 레이어를 정렬,둥근 측면 아래로,팬의 가장자리 주위에 원,다음 바닥을 커버하기 위해 중앙에 기입;상단에 균등하게 남아있는 사과를 맞 춥니 다. 설탕 혼합물이 깊은 금을 회전 할 때까지 부드럽게(저어하지 않음)가끔 팬을 흔들어,중간 높은 열을 통해 쿡(주스 조각을 통해 거품을해야한다,그들은 팬에서 거품 경우,약간 열을 감소),25~35 분.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
과자에서 플라스틱 포장 한 조각을 껍질을 벗기고 팬에있는 사과 혼합물에 생과자를 반전하십시오;잔여 플라스틱 포장을 벗기십시오. 팬 테두리와 과잉 과자 플러시 트림.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
에서 과자를 통해 1 인치 슬릿을 잘라 10 에 12 증기 탈출 할 장소. 11 인치 베이킹 팬에 팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
13
빵 껍질이 황금 갈색이고 주스가 버블 링 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐 중간에 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
5~10 분 동안 식히십시오.
15
타르트 위에 서빙 플레이트를 반전;함께 팬과 플레이트를 잡고,다시 반전. 팬을 들어 올리고 디저트에 다시 팬에 붙어있는 모든 사과에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
웨지로 타르트를 잘라 바닐라 아이스크림과 함께 뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지