타르트 타틴

타르트 타틴
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 타르트 타틴에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 1271 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 야채 쇼트닝,바닐란 아이스크림,황금 맛있는 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕 및 버터를 넣습니다. 버터를 끊는 1/2 초 파열에 있는 맥박 5 6 시간.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
쇼트닝을 추가하고 기계를 켜고 즉시 얼음 물,펄스 2 또는 3 번 추가 할 수 있습니다. 반죽은 좀 작은 덩어리의 질량처럼 보이게해야하며,한 줌이 함께 누르면 그냥 질량에 함께 개최한다. 혼합물이 너무 건조한 경우,물방울에 의해 더 많은 물 펄스.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
반죽을 작업면에 그리고 당신의 손의 발뒤꿈치에 밖으로 도십시오,급속하게 그리고 대략 6 인치 얼룩으로 계란 크기 한방울을 미십시오. 반죽을 비교적 부드러운 케이크에 모으고 플라스틱으로 싸서 최소 2 시간(또는 최대 2 일)냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
반으로 자른 사과를 각각 세로로 쐐기 4 개로 자르고 레몬 주스와 제스트,설탕 1/2 컵과 함께 큰 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
20 분 동안 사과를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
6
9 인치 프라이팬에 높은 열에 버터를 녹여. 남은 설탕을 저어 시럽이 거품이 나고 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 팬을 제거하고 프라이팬에 카라멜에 깔끔한 패턴 사과 조각의 레이어를 배열 한 다음 상단에 깔끔하게 나머지 사과를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬을 적당히 높은 열로 되돌리고 약 25 분 동안 요리하고 10 분 후에 팬을 덮습니다. 몇 분 마다 사과에 아래로 누르고 스며 나오는 주스와 함께 그들을 양념. 주스가 두껍고 시럽 같은 때,열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
가볍게 가루로 빻은 표면에 식힌 반죽을 팬 상단보다 3/16 인치 두께와 1 인치 큰 원으로 굴립니다. 사과 사이에 반죽의 가장자리와 팬의 내부를 눌러,사과 위에 반죽을 드레이프.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
반죽 위에 4 개의 작은 증기 구멍을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
생과자가 갈색으로 변하고 바삭 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
서빙 접시에 타르트를 풉니 다(그래서 생과자는 바닥에 있습니다),원하는대로 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지