타르트 타틴
타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루를 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 버터로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 대형 플라스틱 랩의 큰 조각에 반죽을 돌려;가볍게 5 번 반죽(반죽이 끈적 될 것입니다). 반죽을 디스크에 두 드리십시오. 추가 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 식히십시오.
중간 높은 열에 9 인치 무쇠 프라이팬안에 4 개 큰스푼 물 및 설탕을 결합하십시요. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 10 분 또는 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;작은 원을 부드럽게 저어 요리 된 설탕을 고르게 분배하십시오.
외부 가장자리에 시작되는 팬에 있는 설탕에 원형 본에서 사과 내무반을 단단히 배열하십시오.
잘라 2 사과 분기 절반,그리고 배열,포인트,팬의 중심에.
중간 열에 팬을 두십시오;주스를 추출하기 위해 사과를 약간 눌러 20 분(저어주지 마십시오)요리하십시오.
반죽을 덮는 플라스틱 랩을 제거하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;11 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
사과와 프라이팬 사이에 반죽을 넣고 사과 혼합물 위에 놓습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 식히십시오. 타트를 접시에 뒤집습니다.