타르트 타틴
타르트 타틴은 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터의 혼합물,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
장소 밀가루와 소금 중간 그릇에;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 버터에 잘라.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 대형 플라스틱 랩의 큰 조각에 반죽을 돌려;가볍게 5 번 반죽(반죽이 끈적 될 것입니다). 반죽을 디스크에 두 드리십시오. 추가 플라스틱 랩으로 커버;30 분 진정.
남은 물 1/4 컵,설탕을 9 인치 주철 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 10 분 또는 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;작은 원을 부드럽게 저어 요리 된 설탕을 고르게 분배하십시오.
외부 가장자리에 시작되는 팬에 있는 설탕에 원형 본에서 사과 내무반을 단단히 배열하십시오.
잘라 2 사과 분기 절반,그리고 배열,포인트,팬의 중심에.
중간 열에 팬을 두십시오;주스를 추출하기 위해 사과를 약간 눌러 20 분(저어주지 마십시오)요리하십시오.
반죽을 덮는 플라스틱 랩을 제거하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;11 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
사과와 프라이팬 사이에 반죽을 넣고 사과 혼합물 위에 놓습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 타트를 접시에 뒤집습니다.