타르트 타틴

타르트 타틴
타르트 타틴은 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터의 혼합물,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
장소 밀가루와 소금 중간 그릇에;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
물 2 큰술과 계란을 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 대형 플라스틱 랩의 큰 조각에 반죽을 돌려;가볍게 5 번 반죽(반죽이 끈적 될 것입니다). 반죽을 디스크에 두 드리십시오. 추가 플라스틱 랩으로 커버;30 분 진정.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
남은 물 1/4 컵,설탕을 9 인치 주철 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 10 분 또는 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 제거하십시오;작은 원을 부드럽게 저어 요리 된 설탕을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
5 분 서 보자.
9
외부 가장자리에 시작되는 팬에 있는 설탕에 원형 본에서 사과 내무반을 단단히 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
잘라 2 사과 분기 절반,그리고 배열,포인트,팬의 중심에.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
중간 열에 팬을 두십시오;주스를 추출하기 위해 사과를 약간 눌러 20 분(저어주지 마십시오)요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
열에서 제거;10 분 동안 서 보자.
13
사과 위에 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
14
반죽을 덮는 플라스틱 랩을 제거하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;11 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
15
사과와 프라이팬 사이에 반죽을 넣고 사과 혼합물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 타트를 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
크림 프라 슈와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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