타르트 타틴

타르트 타틴
타르트 타틴은 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터의 혼합물,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
장소 밀가루와 소금 중간 그릇에;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
물 2 큰술과 계란을 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 대형 플라스틱 랩의 큰 조각에 반죽을 돌려;가볍게 5 번 반죽(반죽이 끈적 될 것입니다). 반죽을 디스크에 두 드리십시오. 추가 플라스틱 랩으로 커버;30 분 진정.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
남은 물 1/4 컵,설탕을 9 인치 주철 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 10 분 또는 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거하십시오;작은 원을 부드럽게 저어 요리 된 설탕을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
5 분 서 보자.
9
외부 가장자리에 시작되는 팬에 있는 설탕에 원형 본에서 사과 내무반을 단단히 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
잘라 2 사과 분기 절반,그리고 배열,포인트,팬의 중심에.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
중간 열에 팬을 두십시오;주스를 추출하기 위해 사과를 약간 눌러 20 분(저어주지 마십시오)요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
열에서 제거;10 분 동안 서 보자.
13
사과 위에 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
14
반죽을 덮는 플라스틱 랩을 제거하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;11 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
15
사과와 프라이팬 사이에 반죽을 넣고 사과 혼합물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 타트를 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
크림 프라 슈와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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