타르트 타틴

타르트 타틴
타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴.

지침

1
빵 껍질을 준비,무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
밀가루,설탕 1 큰술,소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
식힌 버터 6 개 큰스푼을 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
4
2 큰 술 얼음 물,추가 하 고 혼합물이 덩어리 형성 될 때까지 펄스. 온화하게 플라스틱 포장에 6 인치 원형으로 반죽을 누르십시오;30 분을 덮고 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
채우기를 준비하려면 사과,주스 및 소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 던지기. 9 1/2 인치 주철 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
신선한 스크랩신선한 스크랩
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
팬에 설탕 3/4 컵을 넣고 4 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 팬을 제거하십시오. 팬에 설탕 혼합물 위에 원형 패턴으로 사과의 절반,둥근 측면을 아래로 정렬합니다. 남은 사과,둥근 측면 위로 가기. 중간 열에 15 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 제거;15 분 서 보자.
9
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
빠르게 작업하면서 반죽을 무겁게 가루로 만든 표면에 11 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
사과 위에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
날카로운 칼을 사용하여 과자 상단에 4(1 인치)슬릿을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
40 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
오븐에서 제거;5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
팬 위에 접시를 거꾸로 놓습니다. 타르트를 접시에 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지