타르트 타틴

타르트 타틴
타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴.

지침

1
빵 껍질을 준비,무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
밀가루,설탕 1 큰술,소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
식힌 버터 6 개 큰스푼을 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
2 큰 술 얼음 물,추가 하 고 혼합물이 덩어리 형성 될 때까지 펄스. 온화하게 플라스틱 포장에 6 인치 원형으로 반죽을 누르십시오;30 분을 덮고 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
채우기를 준비하려면 사과,주스 및 소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 던지기. 9 1/2 인치 주철 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
팬에 설탕 3/4 컵을 넣고 4 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 팬을 제거하십시오. 팬에 설탕 혼합물 위에 원형 패턴으로 사과의 절반,둥근 측면을 아래로 정렬합니다. 남은 사과,둥근 측면 위로 가기. 중간 열에 15 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
열에서 제거;15 분 서 보자.
9
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
빠르게 작업하면서 반죽을 무겁게 가루로 만든 표면에 11 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
사과 위에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
날카로운 칼을 사용하여 과자 상단에 4(1 인치)슬릿을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
13
40 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
14
오븐에서 제거;5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
15
팬 위에 접시를 거꾸로 놓습니다. 타르트를 접시에 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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