타르트 뤼 뇽(프랑스 양파 파이)

타르트 뤼 뇽(프랑스 양파 파이)
타르트 뤼 뇽(프랑스 양파 파이)에 대 한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,굽지 않은 파이 크러스트,땅콩 육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 뤼 뇽(프랑스 양파 파이), 콩피 디부 오이뇽-프랑스 양파 마멀레이드,및 수페 루이뇽(프랑스 양파 수프).
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지