타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기

타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기
타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 퍼센트 버터 밀크,마요네즈,케이준 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기, 크리올 타르타르 소스를 곁들인 록의 튀긴 메기,및 타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
베이킹 시트에 올리브 오일 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
메기를 4 온스 서빙 부분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
4
큰 지퍼 최고 부대에 있는 장소;곁에 두십시오.
5
작은 그릇에 버터 밀크와 케이준 조미료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
버터 밀크버터 밀크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
물고기 위에 지퍼 탑 백에 붓습니다. 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 30 분 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
콘플레이크 부스러기를 파이 접시 또는 얕은 그릇에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
여분의 버터 밀크를 떨고,가방에서 물고기를 제거합니다. 메기를 부스러기로 코팅하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
메기메기
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
타르타르 소스와 함께 뜨거운 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
물고기물고기
10
식용유로 가볍게 살포하고 15 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
크리올 타르타르 소스:작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수66
잡지