타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기
타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 퍼센트 버터 밀크,마요네즈,케이준 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기, 크리올 타르타르 소스를 곁들인 록의 튀긴 메기,및 타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트에 올리브 오일 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
큰 지퍼 최고 부대에 있는 장소;곁에 두십시오.
작은 그릇에 버터 밀크와 케이준 조미료를 함께 저어줍니다.
물고기 위에 지퍼 탑 백에 붓습니다. 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 30 분 동안 냉장고에 담그십시오.
콘플레이크 부스러기를 파이 접시 또는 얕은 그릇에 뿌립니다.
여분의 버터 밀크를 떨고,가방에서 물고기를 제거합니다. 메기를 부스러기로 코팅하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
타르타르 소스와 함께 뜨거운 생선을 제공하십시오.
식용유로 가볍게 살포하고 15 분 동안 구우십시오.
크리올 타르타르 소스:작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창