타르타르 소스를 곁들인 굴 튀김
심각한 먹는'타르타르 소스와 굴 튀김은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 6187 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 664 그램 각각. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 정결 한 소금,갓 껍질을 벗긴 굴,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 톡 쏘는 타르타르 소스를 곁들인 팬 튀김 틸라피아, 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구,및 딜 타르타르 소스와 함께 튀긴 오징어 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,샬롯,케이 퍼,피클,레몬 주스,우스터 소스,파슬리,후추를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 계란과 밀가루 3 큰술을 함께 휘젓습니다. 혼합물은 두꺼운 팬케이크 반죽의 일관성을 가져야합니다.
필요한 경우 밀가루 1 큰술을 추가로 추가하여 두껍게 만듭니다. 별도의 중간 크기의 그릇에 남은 밀가루 1 컵,옥수수 가루,후추,소금 2 작은 술,파프리카를 함께 휘젓습니다.
네덜란드 오븐 또는 냄비에 기름을 350 에 가열하십시오.
계란 혼합물에 배수한 굴을 추가하고 철저하게 입히기 위하여 그(것)들을 도십시오. 과잉 타자가 다음 단계의 앞에 사발로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 한 손으로 밀가루 혼합물로 그릇을 잡고 내용물을 끊임없이 던지고 다른 손으로 한 번에 하나씩 밀가루에 굴을 넣으십시오. 굴은 밀가루 혼합물과 함께 그릇 안에 분리 된 채로 남아 있어야합니다.
조심스럽게 한 번에 기름에 굴을 추가하고 튀김,끊임없이 교반,그들은 빛 황금 갈색과 선명 때까지,약 1 분.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인,그리고 소금 즉시 시즌.