타르 투이 라트(체리와 럼 케이크)
타르 투 일라(체리와 럼 케이크)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 밀가루,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 85 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 사워 크림 체리 커피 케이크-당신은 당신의 자신의 부엌에서이 체리 커피 케이크를 만들 수 있으며,무엇보다도 쉽습니다,및 체리 빵 부스러기 케이크{체리&아몬드-즉석} 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오. 부드럽게 한 버터 2 큰술에 기름을 바르십시오. 버찌를 팬의 바닥에 있는 단 하나 층에 배열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
혼합물이 두껍고 옅은 색이 될 때까지 별도의 큰 혼합 그릇에 계란과 설탕을 약 2 분 동안 휘젓습니다.
럼,녹인 버터,우유,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
밀가루 혼합물의 중앙에 잘 만들고 계란 혼합물에 부어 넣으십시오. 결합 될 때까지 함께 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 긁어 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 약 15 분 동안 식히십시오. 스프링 폼을 풀고 약 30 분 동안 식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.