타로 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 타로 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 147 그램,그리고 총 1668 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,설탕,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르 크림 타로 뇨키, 크림 치즈 설탕을 입힌 타로 케이크,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
바닥이 무거운 중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터가 완전하게 녹고 거품이 가라앉을 때,최고에 열을 증가하고 타로를 추가하십시오. 버터를 입히기 위하여 약동하고 토란토란이 경미하게 반투명 돌 때까지 요리하고,가장자리에 착색하는 것을 시작하고,연약하고,녹말 덩어리,대략 5 분에 양에서 감소시킨다.
나무 숟가락을 사용하여 냄비 바닥에서 딱딱한 부분을 긁어 낸 다음 크림,코코넛 밀크 및 설탕을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 매우 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 타로가 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리합니다.
유제품 혼합물을 믹서기로 옮기고 약 30 초 동안 매우 부드러워 질 때까지 고속으로 조심스럽게 퓌레로 만듭니다. (블렌더 상단이 터지는 것을 방지하려면 뚜껑 중앙의 플라스틱 손잡이를 제거하고 여러 번 접은 종이 타월로 덮으십시오.)
여과기를 통해 밀폐 용기에 붓고 맛을 내기 위해 소금을 넣고 냉장고에서 매우 추울 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
아이스크림 기초가 차 때,아이스크림 제조기로 옮기고 제조자의 지시에 따라 휘젓십시오.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 최소 6 시간 전에 냉동실에서 식히십시오.
아이스크림을 떠서 전에 5 분 동안 카운터에 앉아 보자.