타로 아이스크림

타로 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 타로 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 147 그램,그리고 총 1668 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,설탕,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르 크림 타로 뇨키, 크림 치즈 설탕을 입힌 타로 케이크,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.

지침

1
바닥이 무거운 중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터가 완전하게 녹고 거품이 가라앉을 때,최고에 열을 증가하고 타로를 추가하십시오. 버터를 입히기 위하여 약동하고 토란토란이 경미하게 반투명 돌 때까지 요리하고,가장자리에 착색하는 것을 시작하고,연약하고,녹말 덩어리,대략 5 분에 양에서 감소시킨다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
나무 숟가락을 사용하여 냄비 바닥에서 딱딱한 부분을 긁어 낸 다음 크림,코코넛 밀크 및 설탕을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 매우 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 타로가 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
크림크림
설탕설탕
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
3
유제품 혼합물을 믹서기로 옮기고 약 30 초 동안 매우 부드러워 질 때까지 고속으로 조심스럽게 퓌레로 만듭니다. (블렌더 상단이 터지는 것을 방지하려면 뚜껑 중앙의 플라스틱 손잡이를 제거하고 여러 번 접은 종이 타월로 덮으십시오.)
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
블렌더블렌더
4
여과기를 통해 밀폐 용기에 붓고 맛을 내기 위해 소금을 넣고 냉장고에서 매우 추울 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
체
5
아이스크림 기초가 차 때,아이스크림 제조기로 옮기고 제조자의 지시에 따라 휘젓십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
자료자료
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 최소 6 시간 전에 냉동실에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
7
아이스크림을 떠서 전에 5 분 동안 카운터에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙2
건강 점수7
잡지