타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 메인 코스? 타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 29 그램,그리고 총 502 칼로리. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,닭 가슴살,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마스 켈러의 버터 밀크 프라이드 치킨, 책을 요리하십시오:토마스 켈러의 원 포트 로스트 치킨,및 토마스 켈러가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파프리카와 카레 가루를 섞습니다.
닭 가슴살의 양쪽에 혼합물을 뿌린다. 시간이 허락한다면 뚜껑을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
두 개의 큰 플라스틱 포장 조각 사이에 닭 가슴살을 놓고 1/4 인치 두께가 균일하게 될 때까지 부드럽게 두드립니다. 소금으로 양면을 자유롭게 양념하십시오.
200 층에 걸쳐 예열하고,중앙에 그 위에 설정 냉각 랙 베이킹 시트를 배치. 큰(14 인치)프라이팬에서 카놀라유 필름을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
아래로 팬에 닭 가슴살 프리젠 테이션(부드러운)측의 두 가지를 놓고 황금 때까지 1-2 분 요리. 가슴을 뒤집어서 얇은 가슴을 너무 익히지 않도록주의하면서 황금색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
랙에 전송,필요한 경우 팬에 조금 더 많은 기름을 추가,다른 가슴을 반복.
팬에 남은 기름을 붓고 버터 1 큰술을 넣으십시오.
샬롯을 넣고 약 3 초 정도 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
닭고기 육수를 넣고 끓여서 두껍게 될 때까지 소스 일관성을 줄입니다. 다진 타라곤을 저어 열에서 제거하십시오.
남은 버터를 넣고 광택 소스에 녹을 때까지 팬을 소용돌이 치십시오.
베이킹 시트에 축적 된 주스를 붓고 결합 소용돌이.
플래터에 닭고기를 배열하고 그 위에 소스를 부은 다음 즉시 제공하십시오.