타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살

타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 메인 코스? 타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 29 그램,그리고 총 502 칼로리. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,닭 가슴살,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마스 켈러의 버터 밀크 프라이드 치킨, 책을 요리하십시오:토마스 켈러의 원 포트 로스트 치킨,및 토마스 켈러가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 파프리카와 카레 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
닭 가슴살의 양쪽에 혼합물을 뿌린다. 시간이 허락한다면 뚜껑을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3
두 개의 큰 플라스틱 포장 조각 사이에 닭 가슴살을 놓고 1/4 인치 두께가 균일하게 될 때까지 부드럽게 두드립니다. 소금으로 양면을 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
200 층에 걸쳐 예열하고,중앙에 그 위에 설정 냉각 랙 베이킹 시트를 배치. 큰(14 인치)프라이팬에서 카놀라유 필름을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
아래로 팬에 닭 가슴살 프리젠 테이션(부드러운)측의 두 가지를 놓고 황금 때까지 1-2 분 요리. 가슴을 뒤집어서 얇은 가슴을 너무 익히지 않도록주의하면서 황금색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
랙에 전송,필요한 경우 팬에 조금 더 많은 기름을 추가,다른 가슴을 반복.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
팬에 남은 기름을 붓고 버터 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
샬롯을 넣고 약 3 초 정도 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
닭고기 육수를 넣고 끓여서 두껍게 될 때까지 소스 일관성을 줄입니다. 다진 타라곤을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
남은 버터를 넣고 광택 소스에 녹을 때까지 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
베이킹 시트에 축적 된 주스를 붓고 결합 소용돌이.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
플래터에 닭고기를 배열하고 그 위에 소스를 부은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수39
잡지