타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살

타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 메인 코스? 타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 29 그램,그리고 총 502 칼로리. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,닭 가슴살,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마스 켈러의 버터 밀크 프라이드 치킨, 책을 요리하십시오:토마스 켈러의 원 포트 로스트 치킨,및 토마스 켈러가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 파프리카와 카레 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
닭 가슴살의 양쪽에 혼합물을 뿌린다. 시간이 허락한다면 뚜껑을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
3
두 개의 큰 플라스틱 포장 조각 사이에 닭 가슴살을 놓고 1/4 인치 두께가 균일하게 될 때까지 부드럽게 두드립니다. 소금으로 양면을 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
200 층에 걸쳐 예열하고,중앙에 그 위에 설정 냉각 랙 베이킹 시트를 배치. 큰(14 인치)프라이팬에서 카놀라유 필름을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
아래로 팬에 닭 가슴살 프리젠 테이션(부드러운)측의 두 가지를 놓고 황금 때까지 1-2 분 요리. 가슴을 뒤집어서 얇은 가슴을 너무 익히지 않도록주의하면서 황금색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
랙에 전송,필요한 경우 팬에 조금 더 많은 기름을 추가,다른 가슴을 반복.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
팬에 남은 기름을 붓고 버터 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
샬롯을 넣고 약 3 초 정도 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
닭고기 육수를 넣고 끓여서 두껍게 될 때까지 소스 일관성을 줄입니다. 다진 타라곤을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
남은 버터를 넣고 광택 소스에 녹을 때까지 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
베이킹 시트에 축적 된 주스를 붓고 결합 소용돌이.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
플래터에 닭고기를 배열하고 그 위에 소스를 부은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수39
잡지