타라곤과 렌즈 콩을 곁들인 팬 구이 치킨
타 라 곤과 렌즈콩 팬 구운된 치킨 그냥 당신이 찾고 있는 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 906 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,올리브 오일,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 카포 나타와 시트 팬 치킨, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 렌즈 콩과 구운 로즈마리 치킨.
지침
고구마를 호일에 싸서 350 에서 45~50 분 동안 또는 짜낼 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
닭을 헹구고,건조한 가볍게 치십시오;어떤 과잉 피부 또는 지방질든지 제거하십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하고 닭 가슴살을 아래로 넣습니다. 피부가 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집어 마늘과 샬롯을 넣고 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
식초,포도주,및 국물을 추가하십시요;팬의 바닥에서 모든 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는,약동하십시요. 렌즈 콩을 저어 바다 소금과 후추를 더 넣으십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 350 에서 40~45 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드럽고 닭 허벅지의 주스가 맑거나 고기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 굽습니다
예약 된 고구마를 껍질을 벗기고 감자 으깨기로 으깬다.
각 접시에 고구마 한 숟가락을 놓고 렌즈 콩,샬롯 및 닭고기 조각을 얹습니다. 닭고기와 야채 주위에 숟가락 요리 액체.
*용이를 위해,정육점에게 너를 위해 이것을 하라고 물으십시요.
**일반 갈색 렌즈 콩을 대체 할 수 있지만 프랑스 녹색 품종은 맛이 더 깊습니다.