타라곤과 구운 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤과 함께 구운 송어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 390 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,시내 송어,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타라곤 콩 샐러드와 구운 송어, 팬 그을린 타라곤 송어,및 와인&타라곤 무지개 송어.
지침
숟가락 뒷면을 사용하여 마늘과 소금을 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 붙여 넣습니다.
기름,레몬 주스,다진 타라곤 가지,후추를 넣고 휘젓습니다.
마리 네이드에 물고기를 추가하고 완전히 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
흰 재로 덮을 때까지 굽기 위해 석탄을 준비하거나 육계를 예열하십시오. 그릴 또는 육계 랙에 기름을 바릅니다.
마리 네이드에서 물고기를 제거,마리 네이드를 예약,굽고 동안 파괴에서 그것을 방지하기 위해 피부에 몇 십자형 절개를합니다.
그릴 또는 예약 된 마리 네이드와 가볍게 가봉,열에서 2~3 인치 떨어진 물고기를 굽는다. 5 분 후 생선을 돌리고 불투명해질 때까지 5~6 분 더 굽습니다.
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