타라곤 토마토 국물에 대구
타라곤 토마토 국물에 있는 대구는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 45 그램,그리고 총 757 칼로리. 에 대한 $7.54 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법 finecooking.com 팬이 1 명 있습니다. 샬롯,마늘,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 섞여있어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 타라곤 토마토 국물에 홍합, 토마토 타라곤 국물에 투난,및 사프란-타라곤 국물에 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 2 큰술을 가열합니다. 중간 높은 열에 올리브 기름의.
샬롯,마늘,소금,후추를 넣고 샬롯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
토마토 2 작은 술을 추가합니다. 과 토마토가 주스의 일부를 제공하기 시작할 때까지 요리를 계속,약 5 분.
와인을 추가 하 고 요리,폭로,절반으로 감소 될 때까지 중간 높은 열,약 7 분.
주식을 추가,낮은에 열을 감소,당신이 물고기를 준비하는 동안 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
한편 나머지 1 큰술을 가열하십시오. 중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일.
생선을 넣고(가장 매력적인면을 아래로)갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 그것을 뒤집어 물고기 주위에 토마토 국물을 붓습니다.
생선이 익을 때까지 약 7 분 동안 부드럽게 끓입니다.
수프 그릇 또는 테 접시에 생선을 전송 하 고 국자 위에 국물.
나머지 1 작은 술을 뿌린다. 타라곤과 봉사.