타라곤 요거트 소스를 곁들인 연어
타라곤 요구르트 소스를 곁들인 연어는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,요거트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 타라곤 요구르트 소스를 곁들인 연어, 타라곤 요거트 소스를 곁들인 검게 한 황새치,및 연어 타라곤 소스 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:요구르트,다진 타라곤,레몬 주스,올리브 오일 및 오이를 함께 저어줍니다.
열 육계,랙 세트 4 열에서 인치. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
연어를 시트에 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 8~10 분 동안 불투명해질 때까지 굽습니다.
측면에 소스와 함께 낸다.*주:12 달 나이의 밑에 먹는 사람에게 먹인 부분에 있는 밀감속 주스를 건너뛰십시오.