타라곤 요거트 소스를 곁들인 연어

타라곤 요거트 소스를 곁들인 연어
타라곤 요구르트 소스를 곁들인 연어는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,요거트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 타라곤 요구르트 소스를 곁들인 연어, 타라곤 요거트 소스를 곁들인 검게 한 황새치,및 연어 타라곤 소스 비슷한 요리법.

지침

1
소스 만들기:요구르트,다진 타라곤,레몬 주스,올리브 오일 및 오이를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
열 육계,랙 세트 4 열에서 인치. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
연어를 시트에 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 8~10 분 동안 불투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
측면에 소스와 함께 낸다.*주:12 달 나이의 밑에 먹는 사람에게 먹인 부분에 있는 밀감속 주스를 건너뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수12
잡지