타라곤 요거트 소스를 곁들인 연어

타라곤 요거트 소스를 곁들인 연어
타라곤 요구르트 소스를 곁들인 연어는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,요거트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 타라곤 요구르트 소스를 곁들인 연어, 타라곤 요거트 소스를 곁들인 검게 한 황새치,및 연어 타라곤 소스 비슷한 요리법.

지침

1
소스 만들기:요구르트,다진 타라곤,레몬 주스,올리브 오일 및 오이를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
2
열 육계,랙 세트 4 열에서 인치. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
3
연어를 시트에 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 8~10 분 동안 불투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
측면에 소스와 함께 낸다.*주:12 달 나이의 밑에 먹는 사람에게 먹인 부분에 있는 밀감속 주스를 건너뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수12
잡지