타라곤 버터를 곁들인 스위스 차드 위에 틸라피아를 넣고 볶는다.
타라곤 버터를 곁들인 스위스 차드 위에 틸라피아를 넣은 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 틸라피아,마늘,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30~45 초 동안 요리합니다.
근대의 큰 소수를 추가하고 더 추가 할 수있을만큼 붕괴 될 때까지 자주 던지기,요리. 냄비에 모두 때까지 일괄 적으로 근대를 계속 추가 한 다음 부드러운 때까지 요리,2 에 3 분. 소금과 후추로 맛을 내고,두 개의 디너 플레이트 사이에 근대를 나누고 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬을 닦아 중간 높은 열에 반환.
틸라피아에 1/4 티스푼을 뿌린다. 소금과 후추 몇 갈기.
틸라피아를 추가하고 요리,요리를 통해 한 번 반 회전,그 잘 갈색으로 통해 요리 될 때까지,4 에 6 의사록. 틸라피아와 근대 맨 따뜻한 유지.
샬롯을 프라이팬에 넣고 가끔 저으면서 가볍게 갈색이 되고 부드러워질 때까지 30~60 초 동안 요리합니다.
레몬 주스를 추가하십시오;거의 즉시 증발해야하지만 그렇지 않은 경우 거의 증발 할 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
불에서 프라이팬을 제거 하 고 4 작은 술을 추가 합니다. 버터가 녹을 때까지 끊임없이 저어주는 버터 조각과 타라곤. 시즌 소금과 후추로 맛.
생선과 근대 위에 버터 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.