타라곤 버터를 곁들인 스위스 차드 위에 틸라피아를 넣고 볶는다.

타라곤 버터를 곁들인 스위스 차드 위에 틸라피아를 넣고 볶는다.
타라곤 버터를 곁들인 스위스 차드 위에 틸라피아를 넣은 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 틸라피아,마늘,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30~45 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
근대의 큰 소수를 추가하고 더 추가 할 수있을만큼 붕괴 될 때까지 자주 던지기,요리. 냄비에 모두 때까지 일괄 적으로 근대를 계속 추가 한 다음 부드러운 때까지 요리,2 에 3 분. 소금과 후추로 맛을 내고,두 개의 디너 플레이트 사이에 근대를 나누고 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬을 닦아 중간 높은 열에 반환.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
1 티비 추가. 버터 및 녹여 보자.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
틸라피아에 1/4 티스푼을 뿌린다. 소금과 후추 몇 갈기.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
틸라피아를 추가하고 요리,요리를 통해 한 번 반 회전,그 잘 갈색으로 통해 요리 될 때까지,4 에 6 의사록. 틸라피아와 근대 맨 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
스위스 차드스위스 차드
7
샬롯을 프라이팬에 넣고 가끔 저으면서 가볍게 갈색이 되고 부드러워질 때까지 30~60 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
레몬 주스를 추가하십시오;거의 즉시 증발해야하지만 그렇지 않은 경우 거의 증발 할 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
9
불에서 프라이팬을 제거 하 고 4 작은 술을 추가 합니다. 버터가 녹을 때까지 끊임없이 저어주는 버터 조각과 타라곤. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
생선과 근대 위에 버터 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
스위스 차드스위스 차드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
서빙 제안
12
함께 제공
13
호두와 황금 건포도와 현미.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
로리의 양념소금로리의 양념소금
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1
크기
2
2 인분,칼로리 기준
1
510,지방
2
37,지방 칼로리
1
330,포화 지방
2
20,단백질
3
37,단일 불포화 지방
4
13,탄수화물
5
910,콜레스테롤
6
160 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
13,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수46
잡지