타라곤-민트 버터로 양고기 다리 구이
타라곤-민트 버터로 양고기 구이 다리 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 타라곤과 민트 가지,저염 닭고기 국물,민트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 콩을 곁들인 구운 타라곤 양고기, 민트와 양고기의 로스트 랙,및 레몬과 타라곤 버터를 곁들인 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
버터,타라곤,민트,타라곤 식초,굵은 티스푼 2 개를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
허브 버터 1/4 컵을 야채 용 작은 보울 랜드 보호 구역으로 옮깁니다. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 두 그릇을 모두 덮으십시오.진정. 허브 버터 중간 그릇을 가져 오십시오.사용하기 전에 실온으로.
작은 날카로운 칼을 사용하여양고기에 1 인치 깊이의 슬릿. 각각 3 개 4 개의 오렌지 필 지구를 삽입하십시오 slit.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.양고기를 플라스틱 랩에 넣고 식히십시오.
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙그리고 450 에 예열.
매우 큰 열 오일킬렛은 중간 정도의 고열로 가열됩니다.
추가 프라이팬에 양고기;모든면이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
허브 버터 2 큰술로 닦으십시오.구운 양고기 15 분.
2 로 다시 솔질하십시오.큰 스푼 허브 버터.
온도계가 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 구운 양고기를 계속하십시오.
양고기를 플래터로 옮깁니다. 호일로 느슨하게 텐트 램;30 분 정도 쉬십시오.
추가와인 및 국물과 끓게 가져 오십시오.갈색 비트를 긁어 낸다. 소스가 될 때까지 끓입니다.약 5 분 동안 2 컵으로 줄입니다.
남은 허브 버터를 털고 강판을 바르십시오.오렌지 껍질. 맛을 내기 위해 계절 소스거친 소금과 후추.
양고기 주위에 야채를 숟가락으로 얹어 라.신선한 허브 장식으로 장식하십시오.