타라곤 나이지를 곁들인 아기 야채
타라곤 나이지를 곁들인 아기 야채는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 359 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 후추,바다 소금,버터 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 타라곤-골파 오일을 곁들인 브란 지노와 구운 아기 야채, 토마토와 양파 콩피와 셰리 식초 나이지가 들어간 시바스의 그을린 필렛,및 타라곤 생선과 야채 비슷한 요리법.
지침
냄비에 종 기에 물 갤런을 가져와. 바다 소금 2 큰술과 소금. 차가운 물 아래에서 아기 야채를 소쿠리에 씻으십시오.
야채를 끓는 물에 2 분 동안 데치고 시원한 물에 물기를 빼고 물기를 제거하십시오. 잘 말리십시오.
큰 소테 팬에 마늘과 함께 버터 1 큰술을 가열하고 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
차가운 물 추가. 물 끓어 오르기 직전의 상태에 관해서 낮은 열을 줄이고 버터에 소용돌이,끊임없이 터는,한 번에 한 스푼. 버터의 마지막에 추가할 때 또한 야채,타 라 곤,후추를 추가 하 고 그냥 열을 통해. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.