타라곤&머스타드 로스트 프리 레인지 치킨
당신이 주변에 있는 경우에 2 시간 부엌에서 보내는,타라곤&겨자 구운 프리 레인지 치킨 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 807 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 레몬,마늘,야채 육수,디종 머스타드가 필요합니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 구운 프리 레인지 치킨, 타라곤과 겨자 크림 소스를 곁들인 팬 구이 치킨,및 타라곤과 겨자 크림 소스를 곁들인 팬 구이 치킨 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
타라곤 줄기,야채,올리브 오일,마늘을 무거운 구이 깡통에 넣으십시오.
높은 열에 놓고 야채가 갈색으로 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.야채 요리 하는 동안,닭에서 어떤 문자열을 제거,소금과 후추와 함께 충 치를 뿌리고 안에 레몬 분기 물건.
닭,가슴 쪽을 아래로,채식 위에 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 다진 타라곤 잎의 절반 이상을 뿌린 다음 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 20 분 동안 로스트. 한편,남은 다진 타라곤 잎과 1 큰술 겨자를 섞는다.
오븐에서 굽기 주석을 제거하고,닭을 넘어서 돌고 겨자 혼합물로 퍼지십시오. 닭 오븐에 반환 하 고 추가 40 분 동안 또는 주스 실행 취소 허벅지 꼬치와 피어 싱 될 때까지 로스트.
접시 또는 2 개의 큰 접시에 닭을 제거하고 위로 향하게 한 사발로 각자를 덮으십시오. 구이 주석에서 여분의 지방을 탈지.
높은 열에 주석을 놓고 와인에 부어 와인이 거의 완전히 줄어들 때까지 8-10 분 동안 끓입니다. 이제 주식에 부어 종기에 가져다,다음 절반으로 감소 할 때까지 5-7 분 동안 끓인다. 겨자 1 작은 술을 저어 맛을 내고 그레이비 보트로 변형시킵니다.