킹 케이크

킹 케이크
왕 케이크는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 643 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 식품 착색제,식품 착색제,착색제,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 열두 번째 밤 케이크 또는 킹 케이크(가렛 데 로아),및 러시아 코롤 레프 스키 케이크(왕의 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
용해 될 때까지 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 우유로 효모를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
추가 6 빵 가루와 꿀 큰술,패들 첨부 파일을 사용하여,상당히 부드러운 때까지 낮은 속도에 혼합(여전히 몇 덩어리가있을 것입니다),30 초 1 분,필요에 따라 그릇의 바닥과 측면을 긁어. 플라스틱 랩으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 상승시킵니다. 반죽이 두 배가되면 남은 빵가루,케이크 가루,계란,달걀 노른자,설탕,계피,바닐라 및 아몬드 추출물,소금 3/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(23)(23)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
결합 될 때까지 저속으로 혼합 한 다음 반죽 후크로 전환하고 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 4 티비 추가 시작. 버터 1 작은 술. 한 번에,추가 사이에 잘 혼합. 반죽이 여유 공을 형성 할 때까지 반죽을 계속(이 반죽 후크를 타고 볼품,그리고 그릇의 바닥을 때리고하지 않습니다,하지만 일반적으로 느슨한 덩어리로 함께 와야한다),2 에 3 분. 반죽이 함께 오지 않는 경우에,예약 된 빵가루의 1/4 컵까지 추가하는 동안 반죽을 계속,그것은 할 때까지. 큰 그릇에 1/2 티스푼을 바르십시오. 남은 버터 및 버터 코트에 그릇에 뒤집어,그릇에 반죽을 전송합니다. 플라스틱 포장 또는 습기찬 부엌 수건의 조각으로 사발을 덮고 반죽의 크기가 두배가 될 까지 초안 자유로운 반점안에 사발을,대략 1 시간 두십시요. 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 양피지에 남은 버터를 바릅니다. 남은 1/4 컵의 빵가루를 사용하여 작업 표면을 넉넉하게 가루로 만드십시오(반죽에 빵가루를 사용한 경우 빵가루를 더 많이 사용하여 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오). 작업 표면에 밖으로 반죽을 켜고 일부 밀가루와 상단을 뿌린다. 눌러 사각형으로 평평하게 손을 사용합니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 24 인치 길이의 약 6 인치 두께의 1/4 인치 두께의 스트립으로 굴립니다. 긴 측면 중 하나에서 시작하여 반죽을 그 위에 굴려 길고 얇은 바게트 모양의 길이를 만듭니다. 밀봉하기 위하여 반죽의 몸에 가장자리를 꼬집고십시오,반죽을 돌십시오 그래서 당신의 작업면에 수평으로 속이고,온화하게 어떤 부푼 것든지 밖으로 고르게하고 약간 일관된 1-1/2 인치 폭 밧줄을 창조하기 위하여 당신의 작업면에 그것을 구르십시오. 반죽의 두 끝을 함께 가져와 밀봉하기 위해 서로 끼 웁니다. 반죽 타원형 또는 원을 준비된 시트 팬에 조심스럽게 옮깁니다. 플라스틱 포장 또는 습기찬 부엌 수건의 조각으로 덮고 두배가 될 때까지,대략 1 시간 상승하기 위하여 온난하고,건조한 반점에서 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 바게트얇은 바게트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
계란 세척을 만들기 위해,작은 그릇에 함께 계란과 우유를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
반죽의 정상 그리고 측에 계란 세척을 솔질하고,황금까지 임금 케이크를 굽고 처음부터 끝까지 요리해,25 에 30 분. 오븐에서 케이크를 제거한 직후 케이크 바닥에 작은 슬릿을 만들고 아기 입상을 삽입하십시오(사용하는 경우). 완전히 냉각 랙에 설정합니다. 착빙 만들기:케이크가 식는 동안 착빙을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
부드럽고 완전히 통합 될 때까지 저속에 스탠드 믹서의 그릇에 과자 장수 설탕,옥수수 시럽,우유 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 당신이 케이크를 유약 준비가 될 때까지 젖은 주방 수건으로 그릇을 커버. 케이크를 꾸미기 위하여:착색한 설탕을 만들기 위하여는,3 개의 다시 봉합 쿼트 크기 비닐 봉투의 각각으로 설탕의 1 개의 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
한 봉지에 녹색 식용 색소 4 방울,다른 봉지에 금색 또는 노란색 식용 색소 4 방울,보라색 식용 색소 4 방울을 추가하십시오.마지막 봉지에(보라색이없는 경우 직접 만드십시오:숟가락에 빨간색 2 방울과 파란색 식용 색소 2 방울을 측정하고 결합 될 때까지 케이크 테스터 또는 이쑤시개와 섞으십시오). 각 부대를 밀봉하고 설탕 및 식용 색소를 결합하기 위하여 그 후에 활기차게 동요하십시오. 냉각 된 케이크 위에 아이싱을 숟가락. 착빙 직후 착색 된 설탕으로 장식하십시오. 나는 2-1/2 인치마다 다른 색상을 좋아하지만 케이크를 3 개의 섹션으로 나누고 각 섹션에 하나의 색상을 적용 할 수도 있습니다. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오. 미리 만들기 팁 케이크를 케이크 상자 또는 큰 비닐 봉지(무향 쓰레기 봉투가 잘 작동 함)안에 넣은 베이킹 시트에 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
8
사진:엘렌 실버
9
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성분

7견과류는 원하는 대로(다진 것)1,000,000,000 패키지 건조 활성 효모1,000,000,000 패키지 건조 활성 효모0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것1→플라스틱 아기는 입상(을 hide 에서 케이크),선택1→플라스틱 아기는 입상(을 hide 에서 케이크),선택177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루22014 년가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽11 달걀1 달걀1버섯의 종류버섯의 종류2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 보라색 또는 빨간색과 파란색 식용 색  보라색 또는 빨간색과 파란색 식용 색 Â10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것녹색 식용 색소 Â녹색 식용 색소 Â1결핵2 설탕2 설탕710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1 tsp.지상 계피 tsp.지상 계피1결핵1,000 개 이상의 꿀1,000 개 이상의 꿀0 컵 따뜻한 우유(105°Fâ€Â 컵 따뜻한 우유(105°Fâ€"115°F 또는 터치에 따뜻한)1결핵1,000 개 이상의 우유1,000 개 이상의 우유32014 년타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개confectioners’설탕, 체질confectioners’설탕, 체질1호박 1파운드,1,000,000 표 소금1,000,000 표 소금52014 년무염 버터,실온에서 100%무염 버터.무염 버터,실온에서 100%무염 버터.0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것금 또는 황색 식용 색소금 또는 황색 식용 색소
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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