킹 컵 케이크
킹 컵 케이크는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 미니 킹 컵 케이크,및 킹 케이크 컵 케이크.
지침
컵 케이크를 준비하려면,장소 1/4 큰 그릇에 컵 버터와 과립 설탕;혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오.
종이 라이너가있는 머핀 컵 12 개 라인;컵에 반죽을 채 웁니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 5 분 냉각;머핀 주석에서 제거하고,와이어 랙에 완전히 냉각.
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,땅콩 버터,버터 3 큰술을 중간 크기의 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
가루 설탕,바닐라 1/2 티스푼,소금 대시를 추가합니다.
컵 케이크 위에 설탕을 골고루 뿌려 땅콩을 골고루 뿌린다.