키텐 칼의 쇠고기 간과 양파

키텐 칼의 쇠고기 간과 양파
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 키텐 칼의 쇠고기 간과 양파를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 간,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디의 쇠고기 간과 양파, 쇠고기 간과 양파,및 사과와 양파를 곁들인 쇠고기 간.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수82
잡지