키키의 멕시칸 치킨 샐러드
키키의 멕시칸 치킨 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 571칼로리, 단백질 20g, 지방 43g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 8명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 타코 시즈닝, 피망, 커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을 위한 저렴한 요리법입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 Kiki's Borracho (Drunken) Beans, 멕시칸 치킨 샐러드, 멕시칸 치킨 샐러드 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 닭고기, 당근, 빨간 피망, 히카마, 적양파, 옥수수, 방울토마토, 아보카도, 고수를 가볍게 섞습니다.
별도의 그릇에 사워 크림, 마요네즈, 레몬즙, 커민, 소금, 후추, 타코 시즈닝, 고추 소스를 섞습니다.
샐러드 위에 붓고 버무려 코팅합니다. 서빙하기 최소 1시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시칸 와인은 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. NV Ruinart, Wine을 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 89달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 루이나트, 와인