키의 망고 빵

키의 망고 빵
친키의 망고 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 식물성 기름,계란,레몬 주스 및 망고가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 달콤한 하와이 망고 효모 빵(빵 기계), 망고 빵,그리고 망고 빵.

지침

1
모든 건조 재료를 결합하십시오. 기름으로 계란을 치고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
2
망고,레몬,건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
기름칠을 한 팬 2 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
4
화씨 350 도 -175 도(유리 팬의 경우 화씨 325 도)에서 약 60 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지