키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크
키위 커드와 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크,딸기 럼 설탕 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 디저트는 307 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 부족한,가루 설탕,레시틴,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 키위 크림 설탕을 입힌 딸기 키위 컵 케이크, 딸기 키위 다이 키리,및 딸기 설탕을 입힌 레몬 커드 레이어드 컵 케이크.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 마가린을 털 부착물로 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 작은 그릇이나 컵에 물 및 계란 대체물을 넣고 저어 계란 대체물을 녹입니다.
계란 대체물을 설탕에 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 그릇 바닥을 긁어냅니다. 작은 그릇에 두유와 바닐라를 넣고 따로 보관합니다. 믹서 속도를 낮게 돌리고 두유로 끝나는 2 를 번갈아 가며 건조한 재료와 두유를 천천히 첨가하십시오.
컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 배터와 전체 각 컵 케이크에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워 19 분. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
두부의 경우:중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 키위 퓌레와 설탕을 함께 저어줍니다.
혼합물이 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 중간 정도의 열을 가하십시오. 작은 그릇에 물,옥수수 녹말 슬러리에 혼합. 휘젓는 동안 옥수수 전분 혼합물을 퓌레에 천천히 첨가하십시오. 저어 주면서 2 분 더 요리하십시오.
냉각 된 키위 커드를 파이핑 백에 넣고 팁에서 1/4 인치를 자릅니다.
설탕 프로 스팅의 경우:스탠드 믹서의 그릇에 쇼트닝,마가린 및 레시틴이 완전히 결합 될 때까지 채찍질합니다. 모든 재료를 철저 하 게 혼합 되도록 그릇의 바닥을 다 쳤어요.
딸기 퓌레를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 그릇 바닥을 긁어냅니다. 저속에,천천히 설탕을 조금 이번에 추가하십시요.
레몬 주스와 럼을 추가하고 결합 섞는다. 사발의 바닥을 긁고 모든 성분이 결합될 때까지 중간 고속에 섞고 설탕장식은 푹신한,대략 2 분 이다.
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝떨어져 1/2 인치를 자르십시요.
각 딸기에서 꼭대기와 코어를 제거하십시오. 그릇에 정상을 따로 설정합니다. 주둥이를 가진 측정 컵으로 럼을 측정하십시오.
각 딸기의 빈 코어에 럼 티스푼을 붓습니다. 각 럼으로 채워진 딸기 위에 딸기 설탕 프로 스팅의 찻 숱가락을 파이프하고 잎이 많은 녹색 딸기 꼭대기를 각 딸기에 다시 놓습니다.
조립:플라스틱 마시는 빨대 또는 작은 껍질 벗기기 칼로 각 컵케익 중앙에 구멍을 만드십시오. 컵케익 당 약 1 큰술이 채워지지 만 넘치지 않을 때까지 각 컵케익 중앙에 키위 커드를 짜십시오. 딸기 럼 사수와 각 컵 케이크와 장식에 딸기 설탕의 덩어리를 파이프.