키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크

키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크
키위 커드와 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크,딸기 럼 설탕 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 디저트는 307 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 부족한,가루 설탕,레시틴,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 키위 크림 설탕을 입힌 딸기 키위 컵 케이크, 딸기 키위 다이 키리,및 딸기 설탕을 입힌 레몬 커드 레이어드 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 마가린을 털 부착물로 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 작은 그릇이나 컵에 물 및 계란 대체물을 넣고 저어 계란 대체물을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
계란 대체품계란 대체품
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란 대체물을 설탕에 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 그릇 바닥을 긁어냅니다. 작은 그릇에 두유와 바닐라를 넣고 따로 보관합니다. 믹서 속도를 낮게 돌리고 두유로 끝나는 2 를 번갈아 가며 건조한 재료와 두유를 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대체품계란 대체품
두유두유
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 배터와 전체 각 컵 케이크에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워 19 분. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
두부의 경우:중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 키위 퓌레와 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
키위 퓨레키위 퓨레
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
혼합물이 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 중간 정도의 열을 가하십시오. 작은 그릇에 물,옥수수 녹말 슬러리에 혼합. 휘젓는 동안 옥수수 전분 혼합물을 퓌레에 천천히 첨가하십시오. 저어 주면서 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
완전히 식히십시오.
8
냉각 된 키위 커드를 파이핑 백에 넣고 팁에서 1/4 인치를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
9
설탕 프로 스팅의 경우:스탠드 믹서의 그릇에 쇼트닝,마가린 및 레시틴이 완전히 결합 될 때까지 채찍질합니다. 모든 재료를 철저 하 게 혼합 되도록 그릇의 바닥을 다 쳤어요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
딸기 퓌레를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 그릇 바닥을 긁어냅니다. 저속에,천천히 설탕을 조금 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
레몬 주스와 럼을 추가하고 결합 섞는다. 사발의 바닥을 긁고 모든 성분이 결합될 때까지 중간 고속에 섞고 설탕장식은 푹신한,대략 2 분 이다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝떨어져 1/2 인치를 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
각 딸기에서 꼭대기와 코어를 제거하십시오. 그릇에 정상을 따로 설정합니다. 주둥이를 가진 측정 컵으로 럼을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
각 딸기의 빈 코어에 럼 티스푼을 붓습니다. 각 럼으로 채워진 딸기 위에 딸기 설탕 프로 스팅의 찻 숱가락을 파이프하고 잎이 많은 녹색 딸기 꼭대기를 각 딸기에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
3
조립:플라스틱 마시는 빨대 또는 작은 껍질 벗기기 칼로 각 컵케익 중앙에 구멍을 만드십시오. 컵케익 당 약 1 큰술이 채워지지 만 넘치지 않을 때까지 각 컵케익 중앙에 키위 커드를 짜십시오. 딸기 럼 사수와 각 컵 케이크와 장식에 딸기 설탕의 덩어리를 파이프.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

성분

2(겨울)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)계란 대체물(권장:전자)계란 대체물(권장:전자)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개키위 퓌레,매장에서 구입키위 퓌레,매장에서 구입1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개454견과류는 원하는 대로(다진 것)8 온스 가루 설탕8 온스 가루 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개감귤 꿀감귤 꿀118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개딸기 럼 설탕 장식딸기 럼 설탕 장식1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)감귤 꿀감귤 꿀1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레시틴레시틴355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개두유두유36라지는딸기,세척 및 건조딸기,세척 및 건조142견과류는 원하는 대로(다진 것)매장에서 구입 한 딸기 퓌레매장에서 구입 한 딸기 퓌레454견과류는 원하는 대로(다진 것)설탕 4 온스설탕 4 온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초454견과류는 원하는 대로(다진 것)표백되지 않은 밀가루 10 온스표백되지 않은 밀가루 10 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스113견과류는 원하는 대로(다진 것)비수소화 비건 마가린(권장:지구 균형)비수소화 비건 마가린(권장:지구 균형)340견과류는 원하는 대로(다진 것)비 수소화 식물성 쇼트닝(권장:지구 균형)비 수소화 식물성 쇼트닝(권장:지구 균형)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼255견과류는 원하는 대로(다진 것)부족한,비 수소화 채식 마가린(권장:지구 균형)부족한,비 수소화 채식 마가린(권장:지구 균형)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙36
건강 점수1
잡지