키위-석류 천사 파이

키위-석류 천사 파이
키위-석류 천사 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 과립 설탕,진한 크림,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 석류 키위 그 라니 타 칵테일, 체리 석류(미니)파이,및 심장 모양의 크랜베리 석류 미니 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
전기 믹서로 그릇에 달걀 흰자를 중간 정도의 속도로 치고 흰자가 거품이 날 때까지 치석 크림과 소금을 넣으십시오. 백인이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
극상 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 구타 한 다음 믹서 속도를 높이로 높이고 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 약 5 분 동안 계속 치십시오. 남은 1/2 컵 극상 설탕을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
숟가락의 뒷면으로 머랭을 10(4 인치)라운드로 펼치고 각 줄 지어있는 베이킹 시트에 5 개를 놓습니다. 각 라운드의 중앙에 3 인치 너비의 우울증을 형성하십시오(원하는 경우 버터 나이프로 각 라운드의 모양과 부드러운 외부 측면).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
버터 나이프버터 나이프
5
미세 메쉬 체를 사용하여 가볍게 머랭 위에 과자 장수 설탕을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
체
6
머랭이 파삭파삭할까지,나무로 되는 숟가락의 손잡이를 가진 오븐 문 내놓고 열리는 대략 1/2 인치와 더불어,대략 2 1/2 시간 구우십시오. 오븐을 끄고 머랭이 건조 될 때까지 적어도 1 시간 동안 문을 열어 놓은 상태에서 오븐에 서있게하십시오. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
오븐오븐
1
작은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,소금 한 꼬집,과립 설탕 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
중간 크기의 그릇에 노른자를 함께 휘젓고 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
설탕이 녹을 때까지 약동하는 1 1/2 에서 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 잔여 2 개 큰스푼 설탕을 가진 종기에 우유를 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 계란 혼합물에 우유 혼합물의 절반을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
커스터드를 팬에 다시 붓고 휘젓고 적당한 불로 끓여서 끊임없이 격렬하게 휘젓고 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거하고 버터와 바닐라에 터. 고무 주걱을 사용하여 중간 메쉬 체를 통해 크림을 얕은 그릇에 넣습니다. 칠 과자 크림,왁스 종이로 덮여 표면,2 시간.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
주걱주걱
체
털
그릇그릇
7
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 중간 크기의 그릇에 무거운 크림을 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
페이스트리 크림을 간단히 털어 낸 다음 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다. 진정,덮여,30 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
1
약 3 큰술 과자 크림과 숟가락의 뒷면으로 작성의 부드러운 상단 각 머랭 쉘을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
2
키위를 껍질 사이에 골고루 나눈 다음 석류 씨앗을 꼭대기에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
파스타 껍질파스타 껍질
키위는키위는
1
*머랭은 건조한 일에 잘 구워진다;습도는 그(것)들을 끈끈한 일으키는 원인이 될지도 모른다.•
2
구운 머랭은 꺼진 오븐에서 최대 12 시간 동안 건조 할 수 있습니다.*머랭은 1 일 전방에 구워지고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 지켜질 수 있습니다.*휘핑 크림이없는 페이스트리 크림은 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다. 휘핑 크림은 최대 4 시간 전에 페이스트리 크림으로 접을 수 있습니다.*키위는 3 시간 앞서 자르고 식히고 덮을 수 있습니다.*석류 씨앗은 3 일 동안 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
휘핑 크림휘핑 크림
생과자 크림생과자 크림
키위는키위는
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수5
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