키엘 바사와 새우와 밀가루
키엘 바사와 새우와 밀가루는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,후추 플레이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 닭고기,키엘 바산,새우 빠에야, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루.
지침
냄비에 폴렌타 죽,물,소금을 넣고 끓여서 열을 낮추고 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 갈색이 될 때까지 키엘 바사 소시지를 5~8 분 동안 요리합니다.
새우를 넣고 새우가 분홍색이고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
새우 혼합물과 팬 주스를 큰 서빙 그릇에 옮기고 밀가루를 혼합물에 저어줍니다. 녹을 때까지 체다 치즈를 뜨거운 혼합물에 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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