키 라임 크림 파이

키 라임 크림 파이
키 라임 크림 파이는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파이 크러스트,연유,라임 제스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 혼합 그릇에 계란,연유,라임 주스,라임 껍질을 섞습니다. 약 1 분 동안 또는 혼합물이 완전히 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
3
구운 과자 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
4
센터가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다. 랙에서 15 분 동안 식힌 다음 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
원하는 경우 휘핑 크림으로 장식하십시오. 남은 음식은 즉시 냉장 보관하십시오. 3 일 이상 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지