키 라임 코코넛 파이
키 라임-코코넛 파이에 대한 필요 5 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 91 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,코코넛,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
파이의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
노른자,풍미,연유,라임 주스,바닐라를 그릇에 넣고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오.
그레이엄 크래커,코코넛 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기로 가공합니다.
혼합물이 다만 함께 올 때까지 버터 및 과정을 추가하십시오. 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 측면에 두드려.
베이킹 시트에 놓고 가볍게 황금빛 갈색과 단단해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
따뜻한 빵 껍질에 두꺼워 충전을 추가,오븐에 반환,중심이 회사 때까지 파이를 구워하지만 흔들릴 때 약간 흔들림,약 15 분.
제거 하 고 실 온,약 1 시간 냉각 하자. 표면을 덮고 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
휘핑 크림,코코넛 크림,설탕 및 바닐라 콩 씨앗을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
봉사:위에 코코넛 휘핑 크림을 마운드하고 구운 코코넛을 뿌린다.