키 라임 치즈 케이크
키 라임 치즈 케이크 나는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 562 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,옥수수,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
쿠키 또는 그레이엄 크래커 부스러기를 버터 또는 마가린과 결합하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 부분적으로 위로 누릅니다. 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈,설탕,라임 껍질,옥수수 전분을 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
낮은에 믹서 키 라임 주스를 추가. 손으로 혼합 완료. 이상 구타하지 마십시오,또는 케이크 베이킹 동안 균열 것입니다.
화씨 300 도(섭씨 150 도)에서 55~65 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 균열을 최소화하려면 베이킹 중에 뜨거운 물 반쯤 가득 찬 얕은 팬을 하단 랙에 놓습니다.
오븐을 끄고 치즈 케이크가 문을 열어 적어도 4 인치로 30 분 동안 오븐에 서있게하십시오.
오븐에서 제거. 케이크를 밤새 냉장 보관하고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.