키 라임 치즈 케이크
키 라임 치즈 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드 가루,바닐란 추출물,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 식품 가공기에 처음 5 가지 재료를 넣으십시오.
오일을 첨가하십시오;2~3 회 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오.
바닥 주위 및 9 인치 스프링 폼 팬;외부 호 일의 2 층을 포장 요리 스프레이와 팬의 내부 코트. 단단히 바닥에 빵 껍질 혼합물을 눌러 1/2 팬의 측면을 인치.
325 에서 5 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
치즈 케이크를 준비하려면 큰 그릇에 치즈를 넣으십시오.매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
설탕과 다음 5 가지 성분(소금을 통해)을 첨가하십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고 키 라임 주스를 추가합니다.
냉각 된 빵 껍질 위에 치즈 케이크 반죽을 붓습니다.
장소 스프링 팬 얕은 구이 팬;스프링 팬의 측면을 반쯤 서 충분 한 뜨거운 물 추가.
325 에서 1 시간 5 분 동안 또는 팬이 닿았을 때 센터가 거의 움직일 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 30 분 동안 치즈 케이크를 식히십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.