키 라임 치즈 케이크

키 라임 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마가린,키 라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에 1/2 컵 과립 설탕과 1/2 컵 버터를 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽게 될 때까지 치십시오. 부서지기 쉬운 때까지 저속에 잔여 빵 껍질 성분에서 다만 치십시오. 팬의 바닥에서 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
12~14 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 포일로 팬,바닥 및 측의 이상으로,감싸십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
3
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,가루 설탕 및 1/2 컵 과립 설탕을 치대십시오. 잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 한 번에 하나씩 계란 2 개를 치십시오. 라임 껍질 2 큰술,라임 주스 2 큰술,옥수수 전분을 넣습니다. 혼합 될 때까지 사워 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
옥수수 전분옥수수 전분
라임 주스라임 주스
사워 크림사워 크림
라임 껍질라임 껍질
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 치즈 케이크의 측면이 설정되고 약간 부풀어 오르지 만 팬이 두드려 질 때 센터는 여전히 약간 움직일 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 15 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
치즈 케이크를 풀어 팬의 측면을 따라 칼을 실행. 덮지 않은 상태에서 약 3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 커버 하 고 냉장 적어도 9 시간 하지만 48 시간 보다 더 이상.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
7
무거운 1 쿼트 스튜 냄비안에,1 개의 컵 설탕,2 개의 찻숱가락 석회 껍질 및 철사 털에 2/3 의 컵 석회 주스를 섞으십시요. 버터 2 큰술과 계란 2 개를 저어주세요. 혼합물이 두껍게하고 코트 다시 숟가락(비등하지 않음)까지,끊임없이 약동,약 8 분 중간 불로 요리. 치즈 케이크를 풀어 팬의 측면을 따라 칼을 실행;팬의 측면을 제거.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
털
프라이팬프라이팬
8
치즈 케이크 위에 두부를 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료14 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지