키 라임 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마가린,키 라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
10 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에 1/2 컵 과립 설탕과 1/2 컵 버터를 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽게 될 때까지 치십시오. 부서지기 쉬운 때까지 저속에 잔여 빵 껍질 성분에서 다만 치십시오. 팬의 바닥에서 균등하게 누르십시오.
12~14 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 포일로 팬,바닥 및 측의 이상으로,감싸십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,가루 설탕 및 1/2 컵 과립 설탕을 치대십시오. 잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 한 번에 하나씩 계란 2 개를 치십시오. 라임 껍질 2 큰술,라임 주스 2 큰술,옥수수 전분을 넣습니다. 혼합 될 때까지 사워 크림을 접습니다.
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 치즈 케이크의 측면이 설정되고 약간 부풀어 오르지 만 팬이 두드려 질 때 센터는 여전히 약간 움직일 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 15 분.
치즈 케이크를 풀어 팬의 측면을 따라 칼을 실행. 덮지 않은 상태에서 약 3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 커버 하 고 냉장 적어도 9 시간 하지만 48 시간 보다 더 이상.
무거운 1 쿼트 스튜 냄비안에,1 개의 컵 설탕,2 개의 찻숱가락 석회 껍질 및 철사 털에 2/3 의 컵 석회 주스를 섞으십시요. 버터 2 큰술과 계란 2 개를 저어주세요. 혼합물이 두껍게하고 코트 다시 숟가락(비등하지 않음)까지,끊임없이 약동,약 8 분 중간 불로 요리. 치즈 케이크를 풀어 팬의 측면을 따라 칼을 실행;팬의 측면을 제거.
치즈 케이크 위에 두부를 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.