키 라임 마가리타 파이

키 라임 마가리타 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 키 라임 마가리타 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 당신은 프레즐이있는 경우,환경. 쿨 에이드 레몬 라임 맛 음료 믹스,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 마가리타 라임 과카 몰리의 측면이있는 스키니 라임 마가리타,및 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이.

지침

1
프레첼 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오;9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 누르십시오. 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
혼합 될 때까지 큰 그릇에 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 2-1/2 컵 멋진 채찍에 저어;빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
4
냉동실에서 15 분 제거하십시오. 서빙하기 전에;약간 부드러워 질 때까지 실온에 서십시오. 남은 시원한 채찍으로 꼭대기에 오르십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수0
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