클린 스타트':쫄깃한 초콜릿 마카롱
깨끗한 시작':쫄깃한 초콜릿 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아몬드 추출물,메이플 시럽,글루텐 및 유제품이없는 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 초콜릿-코코넛 마카롱, 깨끗한 먹는 새로운 시작 스무디,및 쫄깃한 마카롱 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 코코넛과 소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 코코넛 밀크,메이플 시럽 및 아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다.
코코넛에 넣고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
초콜릿 칩 또는 초콜릿을 이중 보일러 또는 작은 냄비에 매우 낮은 열로 녹여 코코넛 혼합물에 붓습니다. 고르게 결합 될 때까지 접습니다. 양피지와 라인 쿠키 시트. 동일한 크기의 고분에 쿠키 시트에 큰 스푼과 장소에 의해 반죽을 국자. 부드럽게 눌러 혼합물의 각 마운드를 서로 붙입니다.
18-20 분 또는 상판이 건조해질 때까지 굽습니다.
열에서 제거하고 냉각하기 위하여 선반에 두십시오.