클레멘 타인 소르 베토

클레멘 타인 소르 베토
클레멘 타인 소르 베토는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수 시럽,긴장 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 소르베토, 달콤한 체리 소르 베토,및 레몬 생강 소르 베토 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 설탕과 물 1/2 컵을 고열로 끓입니다. 옥수수 시럽을 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그릇에 시럽과 주스를 섞습니다. 금속 9 에서 동결. 사각 팬. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 주스 혼합물을 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소르베토를 차가운 팬에 옮기고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
냉장 그릇에 담기 20 분 전에 소르베토를 냉장고에서 부드럽게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
미리 만들기:최대 1 주일 동결.
6
실온에서 약 30 분 동안 부드럽게 한 다음 덩어리로 나눕니다. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 일괄 적으로 소용돌이,다음 냉장 접시에 특종.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
잡지