클래식 티라미수
클래식 티라미수는 약 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 578 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 설탕,마스카 포네 치즈,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 클래식 티라미수,및 고전적인 티라미수 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 달걀 노른자와 설탕을 섞습니다. 낮은 열을 줄이고,끊임없이 약동,약 10 분 동안 요리.
열에서 제거하고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 노른자를 채찍질하십시오.
휘핑 된 노른자에 마스카 포니를 넣으십시오. 결합 될 때까지 치십시오. 별도의 그릇에 크림을 뻣뻣한 봉우리에 채찍질하십시오. 부드럽게 노른자 혼합물에 접어 따로 보관하십시오.
반안에 숙녀 손가락을 쪼개고,큰 유리 그릇의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시요.
커피 리큐어로 솔질하십시오. 레이디 손가락 위에 크림 충전물의 절반을 숟가락. 숙녀 손가락,커피 리큐어 및 채우기 층을 반복하십시오.
코코아와 초콜릿 컬로 장식하십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
초콜릿 컬을 만들려면 야채 필러를 사용하여 초콜릿 바의 가장자리를 아래로 실행합니다.