클래식 터키 그레이비

클래식 터키 그레이비
클래식 터키 그레이비는 8 을 제공하는 소스입니다. 이 요리의 한 부분은 19 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.01,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 로스팅 팬,목,곱창에서 칠면조 물방울,코셔 소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간. 가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 클래식 터키 그레이비, 클래식 터키 그레이비,그리고 클래식 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이.

지침

1
당신의 칠면조 오븐에 갈 때,국물을 시작:중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
양파와 칠면조 목과 곱창 추가;곱창이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
닭고기 국물,허브 가지 및 월계수 잎을 추가합니다. 국물을 긴장시키고 따뜻하게 유지하십시오;원하는 경우 목과 곱창을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
당신의 칠면조가 완료되면,도마에 전송하고 탈지 컵에 모든 팬 물방울을 부어.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
로스팅 팬에 준비된 국물 1/2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어냅니다. (비트가 붙어있는 경우 팬을 낮은 버너 위에 놓아 느슨하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
탈지 컵에 비트 및 액체를 추가합니다.
1
밀가루를 팬에 뿌리고 밀가루가 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 계속 저어가며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
점차적으로 뜨거운 국물을 루에 넣고 덩어리를 방지하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 종기에 가져다 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
탈지 컵의 어두운 로스팅 주스를 그레이비에 붓고 남은 지방을 버립니다. 원하는 경우 곱창을 자르고 목 고기를 갈가리 찢으십시오. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
우스터 셔 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 원하는 경우 맛을 낸 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
5
차가운 무거운 크림으로 시작하고 고속에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6
약 3 분 후,당신은 휘핑 크림을해야합니다;혼합을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
7
약 6 분 더 지나면 버터가 뭉쳐서 액체에서 분리됩니다. 변형 및 투박한 무명에 버터를 포장 한 다음 액체를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
8
팁:양피지를 사용하여 로그에 완벽한 라운드,모양 맛 버터를 만들려면;랩과 진정,다음 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
호박
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
10
매시 1/4 컵 통조림 순수 호박,1 스틱 연화 버터,1/4 작은 술 오렌지 풍미,1/2 작은 술 각 설탕과 호박 파이 향신료,소금 한 꼬집.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
매운 크랜베리
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
12
크랜베리 1/2 컵을 물 1 테이블스푼,설탕 1/4 컵,레몬 제스트 1 개,계피 스틱 1 개,정향 1 개로 6~8 분간 끓입니다. 풍미,계피 및 정향을 버리십시오;식히십시오. 1 스틱 연화 버터와 소금 한 꼬집으로 푸드 프로세서의 펄스.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
은색 비평범은색 비평범
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
버본 라인
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
14
전자 레인지 1/2 컵 건포도 1 큰술 버번,커버,45 초;식힌다. 1 스틱 연화 버터,1 큰술 다진 골파 및 소금 한 꼬집으로 푸드 프로세서의 펄스.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
15
세이지 브라운 버터
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
16
중간 열에 1 개의 스틱 버터를 녹이고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
17
샐비어 1/4 컵을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
18
갈색 버터를 식히십시오;1 스틱 연화 버터,세이지 및 소금 한 꼬집으로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류소스
잡지