크림 감귤 그릇
이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 시원한 채찍 휘핑 토핑,젤로 레몬 맛 젤라틴,오렌지 섹션 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 타 히니-감귤류 기장 그릇, 연어와 감귤 밥 그릇,및 크림 과일 그릇 비슷한 요리법.
지침
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 건조 젤라틴 혼합물에 2 분 이상 저어줍니다.
제거 3/4 젤라틴의 컵;중간 그릇에 배치. 따로 보관하십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 남은 젤라틴을 냉장 보관하십시오.
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 과일을 부드럽게 저어주세요.
서빙 그릇에 붓습니다. 설정 될 때까지 냉장 보관하지만 단단하지는 않습니다.
얼음 물;큰 그릇에 측정 된 젤라틴의 중간 그릇을 배치 약간 두껍게 때까지 저 어. 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 서빙 그릇에 젤라틴 층 위에 숟가락. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 추가 과일과 신선한 민트 잎으로 장식하십시오.