새우 옥수수 스프
새우 옥수수 스프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 수프. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 이 레시피는 55 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,필라델피아 크림 치즈,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 새우 스프, 새우와 옥수수 스프,및 새우와 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에,중간 높은 열에,그냥 거품이 시작될 때까지 버터를 녹여. 이제 다진 부추를 넣고 부추가 시들 때까지 중간 정도의 고열로 요리를 계속하십시오.
크림 치즈가 완전히 녹을 때까지 나무 숟가락으로 블렌딩하여 크림 치즈 패키지를 모두 추가하십시오. 이제 해산물 조미료를 섞으십시오.
새우 스톡을 크림 치즈 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 와이어 털과 함께 섞습니다. 따뜻하게 반반 혼합. 냄비에서 상승 증기가 될 때까지 나무 숟가락으로 가끔 교반,혼합물을 끓인다 수 있습니다.
중간 높이에 열을 유지,다이 싱 감자를 추가합니다. 감자가 25 분 요리 할 수 있도록,때때로 저어. 또는 포크가 부드러워 질 때까지.
감자가 부드러워지면 찐 새우를 넣으십시오(팁 참조).
배수 옥수수와 감자 수프의 크림을 추가;혼합 될 때까지 저어. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.,나무 숟가락으로 자주 저어 주므로 수프가 타지 않습니다.