클래식 타르트 타틴 레시피
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 클래식 타르트 타틴 레시피를 시도해 볼 수 있습니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과,퍼프 페이스 트리,바다 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 타르트 타틴, 클래식 타르트 타틴,및 바나나 타르트 타틴 레시피.
지침
사과에 레몬 주스를 골고루 뿌려 변색을 방지하십시오.
주철 프라이팬에 설탕을 넣고 중간 불로 녹입니다.설탕이 가벼운 버터 스카치 색이고 온도가 320 도(사탕 온도계로 측정)에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 폭로하고 요리하십시오. 열을 끄십시오. 온도는 계속 상승 할 것입니다.온도가 350 도에 도달하면,버터,한 번에 1 조각을 휘젓. 다음 조각을 추가하기 전에 각 조각을 통합 한 다음 소금을 넣으십시오.카라멜을 사과 조각으로 덮고 가운데에서 시작하여 나선형으로 겹칩니다. 열을 다시 켜고 15 분 동안 요리하십시오. 사과가 고르게 요리되고 있는지 확인하기 위해 저어 주지만 조각을 원래 구성으로 반환해야합니다.퍼프 페이스 트리 팬을 커버. 사과 주위의 가장자리를 감싸고 포크로 과자를 찌르십시오.
가장자리가 색깔안에 깊은 호박색 이고 생과자가 내뿜고 황금,40 에 45 분 이을 까지 굽십시요.
오븐에서 제거하고 팬보다 큰 접시에 반전하기 전에 10 분 동안 냉각.