클래식 크림 치즈 케이크
클래식 크림 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 무 지방 요구르트 치즈,설탕,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 클래식 크림 치즈 케이크, 클래식 치즈 케이크,및 클래식 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
부스러기와 녹인 버터를 결합하십시오. 팻 균등 하 고 약 1/2 이동식 림 9 인치 치즈 케이크 또는 케이크 팬(적어도 1 3/4 인치. 깊은).
빵 껍질이 약간 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
한편 큰 그릇에 포크를 사용하여 계란,설탕 1 컵,치즈 3 컵,바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 뜨겁거나 차가운 빵 껍질로 혼합물을 긁으십시오.
케이크가 온화하게 동요될 때 다만 센터가 경미하게 흔들릴 때까지 350 오븐에서,40 45 분 구우십시오.
한편 남은 치즈와 남은 설탕을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 케이크에 숟가락과 부드럽게 상단 커버에 확산.
오븐에 돌려보내고 확고한 상부 제거에 경미하게,대략 10 분 구우십시오. 케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오. 덮지 않은 케이크가 식을 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사,또는 미리 만드는 경우,밀폐 포장 및 최대 진정 1 일.
딸기와 팬 테두리와 장식 케이크를 제거;웨지로 잘라.