클래식 이탈리아 치즈 케이크
조리법 고전적인 이탈리아 치즈 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,휘핑 크림,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 고전적인 이탈리아 하위, 고전적인 이탈리아 티라미수,및 클래식 이탈리아 치킨 비슷한 요리법.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 350 피트(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 예열하십시오.
부스러기,버터 및 2 큰술을 섞으십시오. 설탕. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
그 사이에,잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 리코 타 치즈,1-1/4 컵 설탕 및 가루를 치십시오.
휘핑 크림,바닐라 및 풍미를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 혼합.
1 시간 20 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.