클래식 에그 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 고전적인 계란 베네딕트 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,증류 식초,머핀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 클래식 에그 베네딕트, 클래식 에그 베네딕트,및 클래식 에그 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
올랑데이즈 소스:큰 냄비에 물 반쯤 가득 채우고 고열로 끓입니다.
달걀 노른자와 레몬 주스를 믹서기에 넣고 혼합물이 색이 밝아 질 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 혼합합니다.블렌더 속도를 낮게 줄이고 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거한 다음 녹인 버터를 모두 천천히 뿌립니다. 믹서기를 끄고,소금과 후추를 추가하고,맥박에 combine.To 올랑데이즈 소스를 따뜻하게 유지하고 블렌더 투수를 예약 된 뜨거운 물 속에 직접 넣고 계란을 데치십시오.데친된 계란에 대 한:높은 열(물 적어도 2 인치 깊이 있어야)중간 냄비에 끓인 다에 측정 된 물을가지고. 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 물 계속 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 식초를 저어.계란 1 개를 작은 컵이나 라메 킨에 넣습니다. 계란을 끓인 물 속으로 부드럽게 밀어 넣으십시오. 나머지 3 개의 계란을 반복하여 물 속에 균등하게 간격을 둡니다. 백인이 단지 설정 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 슬롯 스푼으로 물 밖으로 계란을 들어 올립니다.
따뜻한 물 한 그릇에 넣어 보관하십시오 warm.To 조립:영어 머핀을 쪼개고 토스트하십시오. 머핀의 컷된 면을 얇은 버터 층으로 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다.
머핀을 서빙 접시에 놓고 따뜻한 햄 조각을 그(것)들의 사이에서 나눕니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 따뜻한 물 에서 계란을 제거하십시오. 종이 수건 부엌 수건으로 숟가락의 밑바닥에서 어떤 과잉의 물든지 더럽히고 햄에 계란을 미끄러지십시오. 원하는 양의 홀란다이즈 소스를 얹어 계란을 얹습니다(옆면에 서빙하기 위해 남은 부분이 있을 수 있습니다). 원하는 경우 계란 위에 파프리카를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.