클래식 애플 파이
클래식 애플 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,밀가루,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
사과 껍질과 코어;1/4 인치 두께 슬라이스.
그릇에 전송 및 과립 설탕과 레몬 주스와 함께 던져. 큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
밀가루,계피,소금을 넣고 주스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. (충전물은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트로 쉽게.
냉각 된 충전물을 넣고 나머지 2 큰술 버터로 점을 찍습니다.
나머지 반죽 디스크를 12 인치 라운드로 굴립니다.
반죽을 충전물 위에 놓고 가장자리 주위에 두 개의 껍질을 함께 누릅니다. 돌출 된 반죽을 그 자체로 접고 손가락으로 압착하십시오.
구타 달걀로 상단 빵 껍질을 닦고 굵은 설탕을 뿌린다.
증기 탈출을 수 있도록 상단 빵 껍질에 몇 슬릿을 잘라. 1 시간을 식히십시오.
하단 오븐 랙에 베이킹 시트를 놓고 최소 30 분 동안 화씨 425 도까지 예열하십시오.
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 직접 두고 화씨 375 도에 오븐 온도를 감소시키십시오;파이가 황금 이고 충전물이 거품이 일 때까지,1 시간에서 1 시간,필요에 따라서 파이를 자전하는 10 분 구우십시오. (너무 빨리 갈변하는 경우 가장자리를 호일로 덮으십시오.)
랙에 전송하고 충전이 설정 될 때까지 약 3 시간 냉각 할 수 있습니다.
밀가루,쇼트닝,설탕,식초 및 소금을 푸드 프로세서에서 미세한 식사처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
1/4 컵 얼음 물 및 펄스에 뿌려 반죽이 함께 올 때까지. 손가락으로 반죽을 꼬집어;그것은 함께 개최하지 않는 경우,추가 4 더 큰 스푼 얼음 물,한 번에 1 큰술,다시 펄스.
반죽을 플라스틱 랩 2 장 사이에 나누고 각각 디스크에 두드립니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지,적어도 1 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동결하십시오.