클래식 애플 파이

클래식 애플 파이
클래식 애플 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,밀가루,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
사과 껍질과 코어;1/4 인치 두께 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
2
그릇에 전송 및 과립 설탕과 레몬 주스와 함께 던져. 큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
밀가루,계피,소금을 넣고 주스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. (충전물은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트로 쉽게.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
냉각 된 충전물을 넣고 나머지 2 큰술 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
8
나머지 반죽 디스크를 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
반죽을 충전물 위에 놓고 가장자리 주위에 두 개의 껍질을 함께 누릅니다. 돌출 된 반죽을 그 자체로 접고 손가락으로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
구타 달걀로 상단 빵 껍질을 닦고 굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
증기 탈출을 수 있도록 상단 빵 껍질에 몇 슬릿을 잘라. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
12
하단 오븐 랙에 베이킹 시트를 놓고 최소 30 분 동안 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 직접 두고 화씨 375 도에 오븐 온도를 감소시키십시오;파이가 황금 이고 충전물이 거품이 일 때까지,1 시간에서 1 시간,필요에 따라서 파이를 자전하는 10 분 구우십시오. (너무 빨리 갈변하는 경우 가장자리를 호일로 덮으십시오.)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
랙에 전송하고 충전이 설정 될 때까지 약 3 시간 냉각 할 수 있습니다.
15
밀가루,쇼트닝,설탕,식초 및 소금을 푸드 프로세서에서 미세한 식사처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
16
이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
17
1/4 컵 얼음 물 및 펄스에 뿌려 반죽이 함께 올 때까지. 손가락으로 반죽을 꼬집어;그것은 함께 개최하지 않는 경우,추가 4 더 큰 스푼 얼음 물,한 번에 1 큰술,다시 펄스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
18
반죽을 플라스틱 랩 2 장 사이에 나누고 각각 디스크에 두드립니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지,적어도 1 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지