클래식 아침 커피 케이크
클래식 아침 식사 커피 케이크는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 계피 효모 커피 케이크, 클래식 사워 크림 커피 케이크,및 메이플 유약을 곁들인 클래식 바나나 스트라우셀 커피 케이크.
지침
토핑을 위해:양피지가 장착 된 베이킹 시트를 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 견과류,밀가루,설탕,계피 및 소금을 섞습니다. 혼합 저어. 버터를 저어. 토핑은 모래 덩어리를 형성해야합니다.
더 작은 덩어리로 그것을 위로 끊기 위하여 과자 굽는 판에 상부 제거를 뿌리십시오. 냉장 보관하십시오.
철저하게 13 에 의하여 9 인치 베이크 팬의 바닥 그리고 측을 기름을 바르기 위하여 버터를 이용하십시요. 따로 보관하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,"크림"밝은 노란색과 부드러운 때까지 함께 버터와 설탕,5 에 8 의사록. 또는 전기 핸드 믹서로 수행 할 수 있습니다.
계란을 하나씩 넣고 철저히 통합 될 때까지 치십시오.
냉장고에서 토핑을 제거 그래서 굽기 전에 실온에 와서 몇 분있다. 한편 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 별도의 그릇에 사워 크림을 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 사워 크림의 일부와 밀가루 혼합물의 일부를 추가 낮은 대체 믹서를 켭니다.
레몬 향을 첨가하십시오. 모든 혼합 된 경우,측면과 그릇의 바닥을 긁어주고 타자가 철저하게 통합되어 있는지 확인하기 위해 혼합.
기름을 바른 베이크 팬에 반죽을 옮기고 측에 가볍게"두드리십시오"그래서 팬에서 균등하게 떨어지고 어떤 기포든지 제거합니다. 자유롭게 토핑의 모든 케이크를 뿌린다. 전체 상단을 커버하기 위해주의하십시오.
오븐의 센터에 있는 팬을 두고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,22 30 분 구우십시오. 봉사하기 전에 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.