클래식 아침 샌드위치
클래식 아침 식사 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 959 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,카이저 롤,버터 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치), 클래식 샌드위치 샌드위치,및 클래식 클럽 샌드위치.
지침
큰 베이킹 시트에 종이 타월 2 개를 놓습니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 양면이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
햄을 지금 빈 프라이팬에 넣고 약 20 초 동안 따뜻하게하기 위해 요리하십시오.
프라이팬에 계란을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 커버 하 고 원하는 알맞게 요리,4~6 분 요리. 조심스럽게 베이킹 시트로 옮깁니다.
지금 빈 프라이팬에 롤을 넣고 약 2 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 요리합니다. 주걱으로 뒤집은 다음 햄의 절반,베이컨 스트립 2 개(반으로 부러짐),계란 2 개,치즈 슬라이스 2 개로 각 롤의 맨 아래면을 뒤집습니다.
치즈 위에 상단 롤을 놓고 주걱으로 가볍게 누릅니다. 상단이 가벼운 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 뒤집어서 요리합니다.